Haarausfall - Allgemeines Forum
Haarverlust, Mittel gegen Haarausfall (Finasterid, Minoxidil), Haarersatz





Startseite » Allgemein » Haare und Haarausfall » Doktoronline.de seriös
(Dutasterid bei Doktoronline seriös ) Anzeigen: Heutige Beiträge :: Umfragen :: Beitragsnavigator
Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
Doktoronline.de seriös [Beitrag #463339] :: Sa., 15 Mai 2021 20:20 Zum nächsten Beitrag gehen
Hey Leute,

Habe Dutasterid von Doktoronline bestellt. Ist die Seite seriös und kann ich davon ausgehen das es echtes DUT ist. Ein Bild von der Verpackung ist hochgeladen. Das Dut kommt glaube aus Portugal.
Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar

MFG Karl
Aw: Doktoronline.de seriös [Beitrag #463340 ist eine Antwort auf Beitrag #463339] :: Sa., 15 Mai 2021 20:27 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
Karl der Kahle schrieb am Sat, 15 May 2021 21:20
kann ich davon ausgehen das es echtes DUT ist.
ja




Die AGA-Behandlung ist individuell, eine Sache des "Trial And Error". Fasse dich kurz und kompakt bei Fragen... das ist meine Freizeit. Es besteht auch kein Verhältnis zu alopezie.de. ""Ich bin kein Arzt, sondern gebe hier lediglich meine private Meinung wieder; Art.5/GG.  Auf Userfragen hin erläutere ich, wie ich persönlich vorgehen würde, wenn ich mich in der selben Lage befände. Bitte stets beachten: 1) Nachmachen auf eigene Gefahr und 2) Meine Vorschläge ersetzen keinen Arztbesuch!""
Zur Baumansicht dieses Themas wechseln Ein neues Thema erstellen Antwort abschicken
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Mo. Juni 08 17:03:34 MESZ 2026

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.00353 Sekunden



(Dutasterid bei Doktoronline seriös )