Startseite » Erfahrungsberichte  » Erfahrungsberichte / Ergebnisse (nicht zugeordnet)
 
  Meine HT bei Dr. Gökhan Gür (HealthTravels)
Von: Saikos am Do, 04 November 2021
  FUE HT 5000 Deutschland Nov.2021
Von: Der Zweifelnde am Mo, 06 Dezember 2021
  Hattingen Hair mit Dr. Sever und Laura Muresanu im Juni 2021. FUE 4300 Grafts in 2 Tagen
Von: Gerard Decaudin am Mi, 30 Juni 2021
icon14.gif Meine Haartransplantation bei der Cosmedica in Istanbul
Ich berichte euch von meiner Erfahrung, Ehrlich und direkt.
Von: Sined87 am Sa, 27 November 2021
  Meine Haartransplantation bei Dr.Serkan Aygin Clinic
Haartransplatation Dr.Aygin
Von: marko93 am Mi, 02 Juni 2021
  Erfahrung HT I Probleme im Spenderbereich?
Erfahrungsaustausch zur Heilung bzw. Problemen im Spenderbereich
Von: MMMGGG0490 am Di, 23 November 2021
  Erfahrung HT I Probleme im Spenderbereich?
Erfahrungsaustausch zur Heilung bzw. Problemen im Spenderbereich
Von: MMMGGG0490 am Di, 23 November 2021
  Einschätzung HT Istanbul 4 Monate post OP
Von: Kaim am Do, 17 Juni 2021
  HT (bei mir Weiblich) mit 1500 Grafts
Von: antonia am Mo, 15 November 2021
  Haartransplantation geschafft!
Von: Haarpracht90 am Di, 16 November 2021
  Prohaarklinik Wien -Ungarn
Von: micherl am Di, 05 Juni 2018
  Sule Hair Erfahrung
Sule Hair Transplant
Von: Modji am Do, 05 März 2020
  Meine Haartransplantation bei proaesthetic Heidelberg
Von: Strubi1985 am Di, 05 Oktober 2021
  HT Dr Gür im Dez2020
Erfahrungsbericht
Von: barnsen am Mi, 13 Januar 2021
  Meine HT 2700 Grafts | Minoxidil?
Von: coolboy am Fr, 24 September 2021
  Eugenix New Delhi, Dr. Arika Bansal, 3000 grafts
Von: Rick_ am Mo, 20 September 2021
  Meine HT: FUE, 2500 Grafts
Neurologie oder Hyperästhesie
Von: Alex! am Mo, 05 April 2021
  Korrektur eines Haartransplantates bei Hattingen Hair
Von: mbm3103 am Fr, 09 Juli 2021
  Haartransplantation Hairmedic Erfahrungsbericht 6 Monate
Von: Harvey am Mo, 05 Juli 2021
  Fehler
Von: Gerard Decaudin am Mi, 30 Juni 2021
  Elithairtransplant - Ergebnis nach 1 Jahr ( 1 2)
Von: krlbdnrk am Mo, 22 März 2021
  Tonsur nach 11 Monaten. 2600 grafts davon 900 beard
Tonsur 2600 grafts
Von: HT5500 am Mi, 16 Juni 2021
  Haartransplantation nach 5,5 Monaten
Von: diego996 am Fr, 18 Juni 2021
  Turkey Hair Academy 4500 Grafts Dezember 2020
Von: vergissmeinnicht am Mi, 09 Juni 2021
  Meine Haartransplantation bei MEDEKS HAIR CENTER in Istanbul (5300 Grefts) | 25.05.2021
Meine Haartransplantation bei MEDEKS HAIR CENTER in Istanbul (5300 Grefts) | 25.05.2021
Von: derfares am Mo, 07 Juni 2021
  Meine Haartransplantation bei Dr.Serkan Aygin Clinic
Haartransplatation Dr.Aygin
Von: marko93 am Mi, 02 Juni 2021
  Meine Haartransplantation bei Dr.Serkan Aygin Clinic
Haartransplatation Dr.Aygin
Von: marko93 am Mi, 02 Juni 2021
  HT in Istanbul , ca. 4000 grafts (Haarlinie + Tonsur)
Von: Marc9999 am Sa, 08 Mai 2021
  Bitte um Beurteilung der HT
Bitte gebt mir ein Feedback was ihr davon haltet
Von: user0401 am So, 05 Juli 2020
  Haartransplantation 3200 Grafts - Probleme im Spenderbereich
Von: Kapemois am Mo, 06 April 2020
  Dr.U hat eine neue medizinische Veröffentlichung - Wie Pflanzenextrakte den Haarausfall verbessern k
Von: DermhairClinic am Fr, 02 April 2021
  Elithairtransplant Erfahrungen mit euch Teilen ( 1 2)
Von: Enel am Do, 30 Juli 2020
  800FUE, 2803FUT, 1500FUT, 1650FUE..meine HT Story
Von: BHRClinic am Sa, 14 November 2020
  Unzufrieden mit HT 2000 Grafts GHE
Von: bobby1403 am Fr, 04 September 2020
  Norwood Grade 6/7 Baldness Result - 7036 grafts and a 12-months update at Eugenix India
Caucasian Hair Transplant
Von: Eugenix Hair Sciences am Fr, 19 Februar 2021
  HT August 2020
Von: Porfi am Mi, 27 Januar 2021
icon14.gif Grade 7 Baldness Results - 7207 grafts and a 18-months update at Eugenix Hair Sciences, India
Mr. Sachin Gandhi has had an amazing transformation.
Von: Eugenix Hair Sciences am Mi, 17 Februar 2021
  Caucasian Hair Transplant Result - 2712 grafts, 6 Months, Grade 3 at Eugenix Hair Sciences, India
Von: Eugenix Hair Sciences am Mo, 15 Februar 2021
  1200er FUE HT ( 1 2)
Von: Robert8805 am Mi, 12 Dezember 2018
icon14.gif 12-MONTH TRANSFORMATION OF KARL (7036 GRAFTS NORWOOD 7) BY DR. ARIKA BANSAL & DR. PRADEEP SETHI.
AN AMAZING 12-MONTH TRANSFORMATION OF KARL WHELAN FROM IRELAND TO CURE GRADE 7 BALDNESS WITH 7036 GRAFTS AT EUGENIX INDIA.
Von: Eugenix Hair Sciences am So, 31 Januar 2021
Seiten (28): [1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    »]
Zur Baumansicht dieses Themas wechseln  Ein neues Thema erstellen
Gehe zum Forum:
  
Zeichenerklärung: Neue Beiträge Neue Beiträge   Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge   Gesperrt (mit ungelesenen Beiträgen) Gesperrt (mit ungelesenen Beiträgen)   Gesperrt Gesperrt   In ein anderes Forum verschoben In ein anderes Forum verschoben

 
Anbieter Haartransplantation
Andreas Krämer Andreas Krämer - Freier Berater
HAIRMEDIC HAIRMEDIC - Deutsche Fachklinik für Haartransplantation
Dr. Emrah Cinik Dr. Emrah Cinik: Haartransplantation ab € 1.990
ProHaar Prohaar Klinik: günstige OP nahe Wien
Dr. Kaan Dr. Kaan Pekiner FUE - Spezialist
Dr. Balwi Online-Konsultation mit Doktor Bicer
Dr. Balwi Frühling Promotion: MCAN Hair Clinic - All-inkl. Behandlungspaket 1950 €
Dr. Acar Cosmedica Bank of Hair Istanbul
Arzt für Haartransplantation finden

Partner Hairforlife FUE EUROPE

+++ ***